Corso di micologia per operatori del settore alimentare
L’Ispettorato Micologico della ASL 3 di Nuoro ha organizzato un corso di micologia per operatori del settore alimentare addetti alla vendita, lavorazione, conservazione e confezionamento di funghi freschi spontanei. L’evento formativo si svolgerà martedì 26 novembre, mercoledì 4 dicembre, martedì 10 dicembre e giovedì 12 dicembre dalle ore 15.30 alle ore 18.30, nella sala consiliare del Palazzo della Provincia, 2° piano, in piazza Italia 22 a Nuoro.
NUORO, 20 novembre 2024 – L’Ispettorato Micologico della ASL 3 di Nuoro ha organizzato un corso di micologia per operatori del settore alimentare addetti alla vendita, lavorazione, conservazione e confezionamento di funghi freschi spontanei.
Chi intende vendere o somministrare funghi spontanei, in base all’art. 2 del D.P.R. 376/95, deve essere in possesso di una specifica abilitazione che viene rilasciata a seguito del superamento di un esame da sostenere presso la commissione esaminatrice istituita all’interno dell’Ispettorato Micologico.
L’evento formativo si svolgerà martedì 26 novembre, mercoledì 4 dicembre, martedì 10 dicembre e giovedì 12 dicembre dalle ore 15.30 alle ore 18.30, nella sala consiliare del Palazzo della Provincia, 2° piano, in piazza Italia 22 a Nuoro.
Alla conclusione del corso, previo superamento di una prova finale, verrà rilasciata un’attestazione di idoneità all’identificazione delle specie fungine ai sensi della Determinazione RAS n.558 del 21 giugno 2011 e D.P.R. 376/95 art.2.
Per informazioni e iscrizioni:
ASL 3 NUORO – Ispettorato Micologico – Struttura Semplice Dipartimentale SIAN (Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione)
Indirizzo di posta elettronica: [email protected]
Telefono: 0784 623207 – 0784 871332.
Ultima modifica
20 Novembre, 2024